当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

陶涛、哈里别克会见山东宏原集团客商

2021-08-02 09: 20    来源:    作者:

8月1日上午,县委书记陶涛,县委副书记、县长哈里别克会见山东宏原集团董事长杨洪飞一行,双方就矿产资源开发、项目建设等事宜进行了交流座谈。

田国强、李进忠、李文明等县领导出席会议,与会人员观看了宣传片,县自然资源局负责人介绍了我县矿产资源情况。

会上,陶涛对山东宏原集团来我县考察表示欢迎,并在讲话中指出,阿克塞地域广袤,矿产资源丰富,比较优势明显,蕴藏巨大投资潜力。阿克塞县将全力为企业发展营造良好环境,提供优质的服务,帮扶支持企业尽快落地,为企业提供基础保障,希望双方加强交流,寻求更多合作发展空间,实现互利共赢。

哈里别克要求,各单位各部门要提高思想认识,为项目建设提供良好的服务和优质的营商环境,针对项目做到早计划、早打算,科学谋划、合理部署,加快推进项目建设。

杨洪飞指出,阿克塞县投资环境良好,合作空间广阔,将进一步加强联系对接,通过投资项目合作,实现优势互补,互利共赢。

期间,山东宏原集团还对我县当金山石灰石矿、燕丹图石膏矿等地矿产资源进行了实地考察。

07.webp.jpg