当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开地方政府专项债券项目资金支付工作督查通报会

2021-08-04 09: 12    来源:    作者:

8月2日下午,我县召开地方政府专项债券项目资金支付工作督查通报会,县委副书记田国强主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任、副县长王鹏参加会议。

会议听取了地方政府专项债券项目进展情况汇报,通报了地方政府专项债券项目资金支付工作情况。

会议要求,各相关职能部门要严格按照专项债券项目资金支付标准要求,加快推进项目资金支付力度,对项目进度和支付进展情况实行周报告制度。项目单位要及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,要紧盯项目建设节点,主攻关键环节,加快项目建设进度,确保圆满完成年度任务。

据悉,今年我县共争取到有地方政府专项债券项目资金1亿元,将重点实施1万吨智能粮食储备库建设项目、多坝沟蓄洪生态补水及多坝沟引水渠道维修改造项目、70MW燃煤热水链条锅炉及配套基础设施建设项目、矿产品加工园区基础设施保障工程等建设项目。

01.webp.jpg