当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会召开省委市委党史学习教育巡回指导组到会指导 陶涛 田国强以普通党员身份参加

2021-08-10 08: 52    来源:    作者:

8月9日上午,县委办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会上,县委办公室党支部负责同志介绍了专题组织生活会准备情况,报告了上半年工作运行及党史学习教育开展情况。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话等情况,逐一对照检视,开展批评与自我批评,共同进行了一次党性锻炼和思想教育。

省委党史学习教育第二巡回指导组组长周林江、副组长刘锐军,指导组成员王季庆、张斌及市委党史学习教育领导小组办公室常务副主任茹作刚列席会议。

县委书记陶涛、县委副书记田国强以普通党员身份参加了专题组织生活会,并作了对照检视分析。

在全程参加县委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会后,陶涛指出,县委办公室作为县委的综合职能部门,其工作开展得如何,直接关系到县委的工作质量、效率和水平,直接关系到县委决策的科学和权威,也直接关系到县委在人民群众中的威信和形象。县委办公室党支部要把绝对忠诚的政治品格贯穿始终,在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神上走在前、作表率,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。要把高度自觉的大局意识贯穿始终,立足岗位、着眼大局,高标准提升以文辅政能力水平,在县域经济、乡村振兴、文旅融合等方面,加强前瞻性思考,积极出谋划策。深入开展调查研究,把上情和下情紧密联系起来,力求“参”在点子上、“谋”在关键处。抓好指标调度、项目建设、招商引资和环境整治等重点工作的督促检查,确保事事有回音、件件有落实。抓好办公室高效运转,在“参与党务、办好事务、搞好服务”上狠下功夫,切实做到零错误、零延误、零失误。

陶涛强调,要把极端负责的工作作风贯穿始终,树牢办公室工作无小事的理念,坚持一丝不苟、严谨细致、精益求精的态度,不断提高工作效率,以极端负责的工作作风推进“三服务”上水平、上台阶。要把无怨无悔的奉献精神贯穿始终,强化奉献意识,把心思、精力和智慧都集中到“三服务”上来,多尽一份责任,多做一份贡献,做到“敬业守责、尽心尽力”努力创造一流作风、一流水平、一流业绩。要把廉洁自律的道德情操贯穿始终,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守党的纪律,抵得住诱惑,守得住秘密,管得住小节,经得住考验,旗帜鲜明反对“四风”,做忠诚干净担当的党员干部。

会后,县委书记陶涛还陪同省市委党史学习教育巡回指导组一行列席了阿伊纳乡党支部党史学习教育专题组织生活会。

044.webp.jpg