当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

陶涛会见中广核新能源投资(深圳)有限公司西北分公司客商

2021-08-23 08: 59    来源:    作者:

8月19日上午,县委书记陶涛会见中广核新能源投资(深圳)有限公司西北分公司总经理马虎林一行,双方就新能源产业发展等事宜进行交流座谈。

李进忠、库美斯剑等县领导参加会议。

会上,县委常委、常务副县长李进忠介绍了阿克塞县新能源产业发展前景、项目进展情况和招商引资优惠政策。中广核新能源投资有限公司西北分公司总经理马虎林介绍了企业基本情况。

陶涛表示,阿克塞县资源禀赋独特,生态环境优良,具有广阔发展空间,蕴藏巨大投资潜力。中广核新能源投资(深圳)有限公司是一家以主营电力、热力生产和供应业为主的企业,在发展新能源产业方面优势显著。希望双方充分发挥自身优势,找准结合点,加强沟通交流,实现优势互补。阿克塞县将全力为企业发展营造良好环境、提供优质服务,让企业在这里放心投资、安心发展。

马虎林表示,阿克塞县具有独特的区位优势、巨大的发展空间、优越的投资环境,希望进一步加强洽谈对接,加快把合作意向转化为具体项目,实现互利共赢。  

发改局、自然资源局、商务局等单位负责同志参加会议。