当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省农业农村厅调研阿克塞县农业农村工作

2021-08-25 21: 22    来源:    作者:

8月25日,省农业农村厅副厅长蔚俊带领调研组前来阿克塞县调研农牧业项目建设、省级示范村创建及生态环境保护、草原禁牧等工作开展情况;酒泉市副市长郭奇志、县委书记陶涛、县政府副县长朱晓伟及相关单位负责同志陪同调研。

蔚俊一行先后来到阿克塞县有机羊肉屠宰加工冷链项目建设现场、标准化规模养殖场建设项目、红柳湾镇红柳湾村集体经济设施养殖场等项目建设现场,详细询问了解了各项目实施、运营及产业发展情况。

期间调研组还深入各乡镇实地考察农村人居环境整治工作开展情况。

蔚俊对阿克塞县农业农村各项工作开展情况给予了充分肯定,并指出,在农牧业项目建设上,阿克塞县要继续加强特色项目建设,充分发挥龙头企业的带头作用,利用好现有的资源,充分发挥综合效益,在企业发展的同时,带动农民群众致富增收;要大力发展村集体经济,加大特色产业培育力度,增收的同时改善人居环境;要持续加大农村人居环境整治,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农牧民富裕富足。

012.jpg