当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县政府主要负责同志职务调整 库美斯剑同志任中共阿克塞县委副书记、提名为阿克塞县人民政府县长候选人

2021-08-27 08: 49    来源:    作者:

近日,中共酒泉市委对阿克塞县政府主要负责同志职务进行了调整。库美斯剑同志任中共阿克塞县委副书记,提名为阿克塞县人民政府县长候选人,免去哈里别克同志中共阿克塞县委副书记、常委、委员,不再担任阿克塞县人民政府县长职务。

8月25日,阿克塞县召开领导干部会议,会上宣布了市委关于阿克塞县政府主要领导的任命决定,称这次调整是省委、市委从大局出发,根据工作需要和阿克塞县领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

库美斯剑同志1980年4月出生,新疆巴里坤人,中共党员,1999年参加工作,甘肃省第十三届人民代表大会代表,省第十三届人民代表大会常务委员会委员。曾任阿克旗乡党委副书记、乡长,阿克塞县审计局党支部书记、局长,阿勒腾乡党委书记,酒泉市青年联合会专职副主席、中国共产主义青年团甘肃省酒泉市委员会副书记、甘肃省酒泉市青年联合会主席,现任中共阿克塞县委常委、县人民政府副县长。

01.webp.jpg