当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全县工业经济和固定资产投资入库入统调度推进会召开

2021-09-06 08: 44    来源:    作者:

9月3日下午,县委常委、常务副县长李进忠主持召开全县工业经济和固定资产投资入库入统调度推进会,组织部、政法委、发改、统计、住建、工信、财政局等单位主要负责人参加会议。

会上,工信局、住建局主要负责人就8月份工业经济指标、建筑业指标完成情况及9月份工业经济指标、建筑业指标落实措施进行了汇报;发改局主要负责人对固定资产投资入库入统进行任务分解;商务局、财政局分别就社会消费品零售总额保持在全市前4位采取的具体措施、确保工资性收入稳步增长采取的具体措施进行了汇报。

会议要求:全县上下要高度重视,进一步统一思想,切实增强紧迫感、责任感和使命感,要高度重视固定资产投资入库工作,做到应统尽统、应报尽报,进一步完善好入库手续,确保项目成功入统;要切实抓好工业增量,加大工业招商力度,强化企业服务,加强部门联动,强化统筹调度,扣紧责任链条,全力抓好执行落实,工业经济发展方面力求突破 ,各部门要全力抓好9月份固定资产投资入库入统工作的落实和推进,全力促进工业指标增长。