当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县公安局举行森林警察大队转隶揭牌仪式

2021-09-10 09: 06    来源:    作者:

9月8日下午,阿克塞县公安局举行森林警察大队转隶揭牌仪式。酒泉市公安局森林公安分局局长宋积宏、县政府副县长、公安局局长付鹏章及县委政法委、县编办、公安局,自然资源局、财政局等有关负责同志参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,酒泉市公安局森林公安分局局长宋积宏为揭牌仪式致辞,并与付鹏章共同为阿克塞县公安局森林警察大队转隶揭牌,县自然资源局及森林警察大队负责同志进行了表态发言。

付鹏章在揭牌仪式中表示,阿克塞县公安局森林警察大队转隶揭牌仪式的举行,标志着我县森林公安正式划转地方公安机关领导管理,彰显了各级党委政府和上级公安机关支持公安改革发展的坚定决心;希望全体森林公安干警,深刻认识此次改革工作的重大意义,统一思想,把握改革新形势;提升站位,勇于担当新使命;开拓进取,实现发展新作为;从严治警,展现公安新形象,始终服务于生态文明建设大局,树立森林公安新形象。

据了解,阿克塞县森林公安整建制划归县公安局直接领导管理,阿克塞县森林公安机构名称规范为“阿克塞县公安局森林警察大队”。

0222.webp.jpg