当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县国土空间总体规划及村庄规划编制工作推进会召开

2021-09-13 08: 55    来源:    作者:

9月10日下午,县政府副县长朱晓伟主持召开阿克塞县国土空间总体规划及村庄规划编制工作推进会,听取了各乡镇部门国土空间总体规划及村庄规划编制工作情况。

会议指出,国土空间规划是经济社会发展的指南和保障,是各类开发保护建设活动的基本依据,要体现战略性,提高科学性,加强协调性,注重操作性,确保编制的国土空间规划能用、管用、好用。要深入推进国土空间总体规划同“十四五”规划和2035年远景目标纲要有效衔接,做好国土空间总体规划和各项专项规划衔接工作,坚持专项规划服从总体规划,一张蓝图绘到底,更好服务保障经济社会高质量跨越发展。各有关部门进一步提高认识,明确任务,靠实责任,全力推进我县国土空间总体规划和村庄规划高质量高标准完成。

055.webp.jpg