当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省政协调研组在阿克塞县开展民族团结进步创建工作监督性调研

2021-09-22 08: 30    来源:    作者:

9月17日,省政协民族和宗教委员会主任赵国强一行在阿克塞县调研民族团结进步创建工作监督性调研。

省政协常委、市政协副主席常亚霖,县委书记陶涛,县政协主席雪莲陪同调研。

赵国强一行先后深入阿克塞县全圣高标准设施养殖场、老干部活动中心、民族团结文化长廊、金山社区、县幼儿园、阿勒腾乡等地,现场听取了相关工作开展情况。

在召开的座谈会上,赵国强听取了阿克塞县民族团结进步创建工作及各部门各领域相关工作开展情况汇报。

赵国强对阿克塞县经济建设、民族团结进步创建及政协工作开展情况取得的成绩给予充分肯定,希望阿克塞县在今后的工作中始终把铸牢中华民族共同体意识作为新时代党的民族工作的重要主线,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和习近平视察甘肃时重要讲话精神,积极引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同理念,紧紧围绕民族团结稳定大局,把加强民族团结进步创建工作融入全县经济社会发展大局,继续稳固好全县和谐稳定、宗教和顺、繁荣发展的良好局面。

县政协副主席马向文、王福文、包远泠参加上述活动。

01.jpg