当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县2021年第一次规划审查会议召开

2021-09-24 08: 48    来源:    作者:

9月23日上午,阿克塞县2021年第一次规划审查会议召开。县委书记陶涛出席会议,他强调,各相关单位要坚持立足当前、着眼长远,超前谋划、深入研究、科学论证,提高规划编制精准度和可实施性,以更高水平的规划指导全县经济社会高质量发展。

县领导库美斯剑、田国强、李进忠等出席会议,县政府副县长朱晓伟主持会议。

会议听取了全域旅游景区基础设施提升项目中博罗转井影视基地游客服务中心和哈萨克大毡房等两个项目建设规划方案,与会人员就方案提出了修改意见和建议。

陶涛要求,规划设计是打基础、管长远的大事。各项设计规划在保证美观效果和消防安全的前提下,突出便捷、流畅、明亮,既要体现文化底蕴,又要具有现代化气息,既要美观大方,又要功能齐全,把项目设计成为全域旅游中的“精品工程”。项目规划设计单位和项目主管部门要认真吸收与会人员提出的意见建议,加强分析论证,进一步修改完善规划设计方案,增强规划的科学性和可行性,确保项目规划设计符合环保、水利、建设、交通等方面的规定要求,为项目建设实施提供规划保障。

城乡规划委员会成员单位负责同志参加会议。

01.webp.jpg