当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省消防救援总队总队长陆军在阿克塞检查指导工作

2021-09-26 11: 26    来源:    作者:

9月25日上午,省消防救援总队总队长陆军在阿克塞检查指导工作。县委书记陶涛,县委常委、常务副县长李进忠陪同。

在阿克塞消防大队,陆军看望慰问了全体消防指战员,与他们亲切握手,并代表总队党委向他们致以亲切的问候。

陆军对执勤战备、基础设施和车辆装备、队伍管理、营区功能规划和队伍日常管理等基本情况进行检查指导,并与指战员面对面亲切交谈,详细询问了解基层一线工作、学习、生活等情况。期间陆军与陶涛、李进忠就少数民族县专职消防队伍建设、消防装备建设和火灾隐患整治、草原防火等工作进行了深入交流。

陆军充分肯定了阿克塞县消防救援大队所取得的优异成绩,他指出,成绩的取得离不开消防大队全体指战员的奋力拼搏,更离不开县委县政府的关怀与支持。他希望县委县政府要一如既往的重视消防、支持消防,同时,要求消防大队进一步提振精神,锐意进取,切实承担起防范化解重大安全风险、应对各类灾害事故的重要职责,为县委县政府当好参谋、做好助手,以更加坚定的决心、更加稳健的步伐走好自治县消防救援事业的发展之路,为全县经济社会发展做出更加突出的贡献。

02.jpg