当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县举行庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式

2021-10-01 15: 58    来源:    作者:

10月1日上午,阿克塞县在党政综合楼前隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,向伟大祖国献上节日祝福。县委书记陶涛出席仪式并致辞。

县领导雪莲、王鹏、马合苏提、宏伟等出席仪式,县委常委、宣传部部长白蓉主持仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始。沐浴着金秋的晨曦,伴随着嘹亮的口号,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。广场上,全县干部群众、师生代表面向国旗肃然而立,行注目礼,表达对伟大祖国的无限热爱和深深祝福。

县委书记陶涛在致辞中,代表县四大班子向节日期间仍然坚守工作岗位、奋战工作一线的同志们表示亲切的慰问!向全县各族人民和关心支持阿克塞发展的社会各界人士致以节日的祝福和衷心的感谢!

陶涛说,追随着党的前进方向,踏着改革开放的时代步伐,阿克塞县各族人民在党的政策的光辉照耀下,开启了各项事业发展的崭新篇章,取得了经济社会发展与祖国成就同进步,人民幸福与祖国繁荣共前进的丰硕成果。举行升国旗仪式,旨在进一步激励和带领全县干部群众以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志牢记初心使命,向伟大祖国送上深深的祝福,奋力书写新时代全县经济社会高质量发展的新答卷。

陶涛说,阿克塞的建设与发展,是新中国改革开放成功经验的生动体现,更是习近平新时代中国特色社会主义思想在民族自治县落实落地的生动实践。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加昂扬的斗志、更加务实的工作作风、更好的精神面貌投身到自治县经济社会建设当中,奋力谱写幸福美好阿克塞的新篇章!

02.webp.jpg