当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

库美斯剑就重点项目建设工作开展现场办公

2021-10-11 09: 01    来源:    作者:

10月8日上午,县委副书记、代县长库美斯剑就重点项目建设工作进行现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,进一步落实责任,传导压力,推进项目建设进度。

库美斯剑一行先后前往阿克塞县人民医院综合楼建设项目、70MW燃煤锅炉及配套基础设施建设、1万吨智能粮食储备库、红柳湾设施养殖小区等项目建设现场,听取项目建设情况,查看项目进度,详细了解项目施工中存在的困难问题,并就各项目推进工作进行现场办公。

库美斯剑说:县人民医院项目建设是我县2021年重点建设项目、重要民生工程,事关民生福祉,是全县人民高度关注的一件大事。县卫健局、县医院和项目方要严格落实主体责任,加快项目推进,严格按照时间节点要求,推进项目建设进度;要严把“安全”关,在确保安全、保证质量的前提下稳步推进,真正为老百姓就医提供更优质的服务环境。

库美斯剑说:住建部门要扎实做好冬季供暖工作,确保如期供暖,让群众温暖过冬。要提前做好设备检修、管网注水、应急抢修等工作,研究解决采暖期存在的困难和问题,积极做好服务工作,不断提高供热服务质量。红柳湾设施养殖小区要进一步认清当前形势,提高政治站位、深化思想认识,针对脏乱差薄弱区域,集中开展环境卫生整治工作,全面清理卫生盲区、卫生死角、陈年废弃物等,并建立起科学有效、务实管用的精细化管理长效机制,确保环境卫生整治取得实效。

县领导宏伟、朱晓伟、付鹏章、贺俊福、杨国平等参加现场办公。

0202.webp.jpg