当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委书记陶涛会见金风科技西北公司和甘肃光热发电有限公司客商

2021-10-13 09: 09    来源:    作者:

10月12日上午,县委书记陶涛分别会见金风科技西北公司总经理张魁和甘肃光热发电有限公司董事长官景栋一行,就风电、光热等新能源开发利用和项目建设等事宜进行交流座谈。

县领导库美斯剑、田国强、李进忠参加会见。

陶涛在座谈中指出,阿克塞风光热资源富集、开发前景广阔、营商环境优良。金风科技西北公司和甘肃光热发电有限公司实力雄厚、技术领先,在新能源开发利用方面具有独到优势。希望政企双方在项目建设中加强交流,深化合作,实现互利共赢。阿克塞将主动对接、服务企业,及时了解并解决企业遇到的困难,为企业提供更高质量、更高效率的服务,依法依规做好前期相关手续帮办工作,助推企业破解项目建设难题,早日开工建设。

张魁在座谈时表示,将不断加大技术研发投入力度,促进关键设备技术转型升级,提升资源利用效率,探索寻求更广泛的合作模式,助力阿克塞经济社会高质量发展。

官景栋在座谈时表示,阿克塞为项目建设提供了良好营商环境,给予了大力支持,公司将妥善解决好融资困难等问题,争取项目早日开工。