当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市委常委、宣传部部长义战鹰在阿克塞县调研宣传思想文化工作

2021-10-13 09: 12    来源:    作者:

10月12日上午,酒泉市委常委、宣传部部长义战鹰在阿克塞县调研宣传思想文化工作并召开座谈会。阿克塞县委常委、宣传部部长白蓉陪同调研。

义战鹰一行先后来到哈萨克民族博物馆、哈萨克非遗文化体验中心、金山社区等地,详细了解了阿克塞县意识形态、民族文化等工作开展情况。

在召开的座谈会上,县委常委、宣传部部长白蓉汇报了阿克塞县宣传思想文化工作。义战鹰对阿克塞县宣传思想文化工作取得的成绩给予了充分的肯定,希望在下一步的工作中,阿克塞要认真贯彻落实好《中国共产党宣传工作条例》,严格落实意识形态工作责任制,定期研判意识形态领域工作动态,切实构建齐抓共管的工作格局。要强化自身能力建设,打造政治过硬、作风过硬、业务过硬、本领过硬的宣传思想干部队伍,不断打牢宣传思想工作基础。要充分挖掘县域民族文化资源,依托大敦煌文化旅游经济圈,加大宣传力度,持续巩固壮大主流思想舆论。要总结巩固党史学习教育特色亮点和做法经验,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,为阿克塞经济社会高质量发展做出应有的贡献。

JanePhoto_1634087849061.jpg