当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县重点指标调度及建设项目推进会召开

2021-10-14 09: 10    来源:    作者:

10月12日下午,县委副书记、代县长库美斯剑主持召开阿克塞县重点指标调度及建设项目推进会,分析研判当前经济运行和项目建设中存在的突出问题,研究安排下一阶段重点任务,确保全县经济形势平稳健康发展。

会议通报了三季度阿克塞县全县指标完成情况,各乡镇、各部门依次汇报了各单位重点工作完成情况,县发改局汇报了全县项目入库情况,县委组织部等四个部门对未入库项目原因作了说明。

会议指出:各部门要提高思想认识,强化职责担当,把完成经济指标工作作为头等大事来抓,坚决打好“扩增量、保目标”攻坚战,确保完成全年经济目标任务。

会议要求:各乡镇、各部门要主动结合我县实际,多谋划一批推动发展的好项目、大项目,同时要加快现有项目建设,扩大有效投资;各相关部门要抓好各行业安全生产,适时开展应急演练,时刻保持高压态势,确保不发生安全事故;要进一步抓好冬季供暖工作,近期天气逐渐转冷,县住建部门及供热单位要提前对锅炉设备、管网、换热站进行排查,确保供暖期间锅炉设备运行安全稳定。

县领导李进忠、宏伟、朱晓伟、付鹏章、贺俊福、杨国平参加会议。

01.jpg