当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

政协阿克塞县第十五届委员会常务委员会第28次会议召开

2021-10-15 16: 08    来源:    作者:

10月13日下午,县政协主席雪莲主持召开政协阿克塞县第十五届委员会常务委员会第28次会议。县委常委、副县长候选人、县政协第十五届委员会常务委员会委员宏伟,县政协副主席马向文、贾尔斯、王福文参加会议,县政协副主席包远泠列席会议。

会议传达学习了《酒泉市纪委监委 酒泉市委组织部严肃换届纪律风险点排查清单》,以举手表决的方式讨论通过了政协阿克塞县十六届委员会委员建议人选名单、政协阿克塞县十六届委员会常务委员会委员组成人选名单。

会议指出,近年来,县政协各常委和委员们积极履行政协委员的光荣使命,围绕中心、服务大局,为推动自治县高质量发展作出了重要贡献。县政协常委作为委员的“领头雁”,在今后的工作中要进一步提高思想认识,发挥模范带头作用,带头提交高质量提案,反映社情民意。各工作组要认真研究,明确职责,紧扣会议组织、提案征集、宣传报道、后勤保障、疫情防控等各个环节,从小处着眼、从细节入手,全面细致地做好各项工作,为政协阿克塞县十六届委员会会议圆满召开筑牢坚实的基础。