当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县委第一巡察组召开对县应急管理局、县司法局“回头看”巡察情况反馈会

2021-10-15 16: 08    来源:    作者:

10月13日下午,阿克塞县委第一巡察组向县应急管理局、司法局反馈了“回头看”巡察情况。县委常委、副县长李文明,县政府副县长、公安局局长付鹏章分别参加县应急管理局、司法局“回头看”巡察情况反馈会,并对“回头看”巡察整改工作提出了具体要求。

2021年6月15日至2021年7月2日,县委第一巡察组对县应急管理局党委进行了“回头看”巡察。2021年8月5日至2021年9月3日,县委第一巡察组对县司法局党组进行了“回头看”巡察。在反馈会上,县应急管理局、司法局主要负责人作了表态发言。会议还对县委第一巡察组成员进行了民主测评。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识做好巡察整改的重要意义,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要强化责任担当,压实整改主体责任,确保逐项整改落实无遗漏;要坚持动真碰硬,确保巡察整改取得实际成效,努力营造风清气正、真抓实干的良好工作氛围。