当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

【聚焦酒泉市党代会】阿克塞代表团继续审议党代会市委工作报告

2021-11-29 11: 38    来源:    作者:

 11月28日,阿克塞代表团继续开展分团审议。市党代表、市委常委、纪委书记崔福祥,市党代表、副市长哈里别克,市政协党组副书记任晓敏,陶涛、库美斯剑、田国强、王鹏、毛学文等阿克塞代表团成员参加审议。

参会代表认真审议了王立奇代表中国共产党酒泉市第四届委员会向大会所作得工作报告,并就阿克塞县今后五年经济社会发展,提出了意见建议。

哈里别克  市党代表 

报告实事求是地总结了过去五年取得的成绩和宝贵的经验,并且深刻透彻地分析了当前发展过程中存在的问题和面临的形势,提出了今后五年的发展方向,方向非常明确,给全市规划了宏伟蓝图。对下一步的工作建议,一是在生态治理上,把工作重点放在防沙治沙的前沿。二是进一步做好乡村振兴战略,在下一步工作中设计好、规划好,高标准地抓好乡村振兴工作,让我们的乡村焕然一新。三是在人才招用方面,要高度重视,出台更加优惠的政策来吸引人才。

郑效瑾  市党代表

希望在我们县城的外围建立一个办公和实验独立分开的、综合的疾控能力提升的项目。把新冠肺炎、鼠疫实验室全部综合成一个实验库,想办法把阿克塞的鼠疫“潘多拉魔盒”盯死看牢,守护好甘肃的西大门。