当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县召开2021年度河长制联席会议

2021-12-01 14: 33    来源:    作者:

11月30日下午,我县召开2021年度河长制联席会议,县委常委、副县长宏伟主持会议,农业农村水务局、发改局等相关单位负责人参会。

会议学习传达了省市关于《河湖长制工作考核方案及2021年度考核指标》等各项有关河湖长制考核通知和联席会议制度,并讨论修订完善《阿克塞县全面推行河湖长制工作部门联席会议制度》等。

会议强调,各部门要紧紧围绕河长制的目标任务,抓好落实工作任务,切实增强工作的主动性,进一步强化保障措施,健全工作机制,确保各项工作纵深推进。各级河长和责任单位要履职尽责,加强对河流管理保护,实地巡河、相互配合,切实保护好、治理好责任范围内的河流、河段,及时解决河长制工作中遇到的问题,要完善工作机制,及时开展联席会议、信息报送、督查督办、考核验收等各项工作。