当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

2021年度县管领导班子和科级干部考核工作动员部署暨培训会议召开

2021-12-15 09: 26    来源:    作者:

12月14日上午,县委副书记田国强主持召开2021年度县管领导班子和科级干部考核工作动员部署暨培训会议,县委常委、纪委书记、监委主任王鹏,县委常委、宣传部部长白蓉及考核工作领导小组组长、副组长、成员、各考核小组抽调人员参加会议。

会上,宣读了《2021年度县管领导班子和科级干部年终考核实施方案》,对各考核小组抽调人员进行了培训。

田国强说:一年一度的考核,是对县管领导班子和领导干部全年工作业绩以及履职尽责现实表现的一次集中检阅、全面考评,是部门单位领导班子和领导干部推动今后工作的一次督查整改,是为了更好的为自治县高质量发展打好基础的一项重要工作。各考核小组要充分认识年终考核工作的重要意义,对考核部门单位要多方面收集信息,全方位掌握情况,深入分析研究,做出准确判断;要准确把握年终考核的关键环节和工作要求,切实做到考核过程严谨细致、评价评分实事求是,等次建议客观公正;要严格遵守年终考核的各项纪律规定,以坚定的党性、扎实的作风、饱满的热情投入工作,确保圆满完成年终考核任务。