当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

2021年度第三、第七考核组召开考核会议

2021-12-22 10: 00    来源:    作者:

12月20日,县委第三、第七考核组召开2021年度县管领导班子和科级干部考核会议。县委常委、政法委书记马合苏提,县委常委、宣传部部长白蓉分别主持各考核组会议。

县领导加尔恒、王福文、李建彬及考核组成员、被考核单位领导班子成员及全体干部职工参加会议。

考核会上,县环卫中心、园林绿化站、融媒体中心等单位负责人代表班子依次作了工作总结和个人述职,并进行了民主测评,考核组成员对被考核单位进行了个别谈话。

各考核组要求,年终考核是对领导班子和领导干部全年工作业绩以及履职尽责现实表现的一次集中检阅、全面考评。被考核单位要通过考核来树立导向、凝聚共识、形成合力、推动工作,要通过全面细致的考核,进一步引导领导干部把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到推动全县经济社会各项事业不断发展进步的目标上来。各被考核单位要以高度的责任感配合好年终考核工作,在测评环节要准确把握测评要素、实事求是作出评价;在个别谈话环节要把成绩反映全面、把问题找准说清、把建议提实提好;在实绩分析环节要把基础资料准备充分,为分析评判提供详实依据。