当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

酒泉市一季度经济运行调度会召开

2022-01-09 20: 16    来源:    作者:

1月7日下午,酒泉市一季度经济运行调度会召开,县委常委、副县长宏伟、李文明、县政府副县长朱晓伟、贺俊福、杨国平及各相关单位主要负责人在阿克塞县分会场参加会议。

会议要求:各级各部门要切实提高思想认识,进一步提高政治站位,发挥优势、固强补弱,从早从紧抓好重点项目重点行业的复工复产和开工投产,全力以赴推动一季度“开门红”各项工作落实落地。要强化协调指导,加强项目调度,盯紧国家政策机遇,加大债券争取,及时解决企业和项目遇到的困难和问题。要着力加强经济运行调度,充分挖掘指标潜力,加快新能源项目和建筑业建设发展,分类施策推动工业经济提质增效。要不断夯实农业基础,激励三产繁荣发展,分解指标、明确任务、落实责任,加强全市企业和项目入归入统工作。要积极开展招商引资工作,集中谋划储备项目,紧盯洽谈签约项目,全力推动项目落地。

各级各部门要加强协作,形成合力,统筹抓好各项工作,奋力拼搏、担当作为,以实实在在的工作成效努力为全市大局扛指标做贡献,奋力夺取首季“开门红”。